Datum: 07.02.2019, 22.11
Einsatzinfo: Technischer Einsatz

Am Donnerstag wurden die Feuerwehren Maria Saal und Hörzendorf – Projern zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert. Ein PKW kam in Richtung Unterwuhr fahrend von der Fahrbahn ab, kippte über eine ca. 2m hohe Böschung und kam seitlich auf der Beifahrerseite in einem Acker zum liegen. Glücklicherweise war der Fahrer lediglich eingeschlossen und konnte dieser von den Kameraden ohne technische Hilfsmittel leicht verletzt aus dem Fahrzeug befreit und dem Roten Kreuz übergeben werden. Seitens der Feuerwehren wurde ein Brandschutz aufgebaut und das Fahrzeug gesichert. Nach dem Abtransport des Unfallfahrzeuges und der Unfallerhebung der Polizei wurde noch die Fahrbahn gereinigt, nach ca. einer Stunde konnten die Feuerwehren wieder einrücken.

Im Einsatz waren:

FF Maria Saal, FF Hörzendorf – Projern (4 Fahrzeuge | 25 Kameraden)

Polizei, Rotes Kreuz, privates Abschleppunternehmen